Welcome to

Uncino

img Uncino

Uncino

Le chef Gabriele Muti est très attaché à son île, l’Ile d’Elbe, au large de la Toscane. Il y a passé toute son enfance, entre les vignes de son père,
le restaurant familial et la mer, omniprésente.
Son père et sa mère y tenaient Il Baretto, le restaurant où “tout le monde venait” depuis la ferveur politique des années 70. Un endroit où on se réunissait pour savourer une cuisine, sincère, exigente, faite de produits frais, dans la convivialité. “Tous les produits venaient de l’Ile, mes parentsles cuisinaient, et mon père faisait le vin qu’ils servaient au restaurant.” Tous ces personnages hauts en couleur ont façonné son amour pour cette cuisine, et l’état d’esprit qui l’accompagne.Amoureux de la vigne, il se forme en tant que sommelier, et voyage beaucoup, sans jamais véritablement quitter les fourneaux. L’idée d’ouvrir son propre restaurant s’impose peu à peu à lui comme une évidence, portée par l’envie de revenir à l’essentiel, de partager l’esprit de cette cuisine si précise et si généreuse dans laquelle il a été élevé.

Discover our menu

Uncino Gastronomic Bistro Paris

General information

Cuisine

Italian, Homemade, Fresh products, Seasonal products, Seafood

Business type

Gastronomic Bistro, Author food

Services

Wi-fi

Payment methods

Debit Card, Visa, Cash, Eurocard/Mastercard

Access

Underground

Saint-Georges

Opening hours Uncino

Mon - Fri

12:00 - 14:00 19:00 - 22:30

Sat - Sun

Closed