En ces temps de couvre feu, nous vous proposons une carte différente. Au déjeuner, un menu unique pour vous offrir une expérience plus complète. Au dîner, de 18h à 20h (dernier départ du restaurant à 20h30 obligatoirement) nous ne servirons que le menu dégustation en 4 temps. En cas d'allergie, d'intolérance, n'hésitez pas à nous le faire savoir pour que le chef adapte le menu pour vous. Merci à tous pour votre soutien pour cet hiver qui s'annonce rigoureux !
Établies en fonction du marché et les arrivages du jour
Un menu unique pour vous offrir au déjeuner une expérience plus complète. Un amuse bouche, une entrée, un plat et un dessert vous sont proposé.
Pour l’ensemble de la tablée (hors boisson)
Deux amuses bouches, 4 services
Nous défendons une agriculture et une viticulture respectueuses des hommes, des sols, des terroirs ; c'est pourquoi notre carte ne vous propose que des vins natures ou en biodynamie. Des vins italiens et français, bien sûr, mais aussi des vins d’ailleurs, des vins qui nous ont touchés, au gré des rencontres, des coups de cœurs, des dégustations que notre chef, Gabriele Muti, ancien sommelier, a mené. La carte qu'il a construite pour accompagner sa cuisine est à l'image de ces vins : vivante !
Torréfaction artisanale italienne