Rezervovat stůl
DE EL EN ES FR IT JA NL RU ZH

Vítejte na

Uncino

img Uncino

Uncino

Fils de cuisiniers, Gabriele Muti a grandi dans le restaurant de ses parents, Il Baretto, sur l’île d’Elbe, face à la Toscane.
Véritable institution locale, l’endroit chaleureux invitait à s’y réunir et partager une cuisine simple, sincère et de terroir.
Gabriele est pour ainsi dire élevé au milieu des cuisines et des vignes de son père. Il se met très tôt aux fourneaux mais uniquement pour ses amis et sa famille, pour le plaisir. C’est la profession de sommelier qu’il embrasse, plutôt que celle de cuisinier.
Mais l’envie de cuisiner et de créer ressurgit et l’idée d’ouvrir son propre restaurant s’impose comme une évidence.
La cucina povera de son enfance se retrouve à travers certains plats de la carte mais Gabriele la transcende et laisse s’exprimer sa créativité pour proposer des mets plus personnels, où les jeux de textures et saveurs provoquent une véritable émotion gustative.

Menu

Uncino Paris

Obecné informace

Platební metody

Debit Card, Visa, Cash, Eurocard/Mastercard

Kuchyně

fresh product, Produits de saison

Přístup

Metro : Saint-Georges

Otevírací hodiny Uncino

Pondělí
00:00 - 00:00
19:00 - 22:30
Úterý
00:00 - 00:00
19:00 - 22:30
Středa
00:00 - 00:00
19:00 - 22:30
Čtvrtek
00:00 - 00:00
19:00 - 22:30
Pátek
00:00 - 00:00
19:00 - 22:30
Sobota
00:00 - 00:00
19:00 - 22:30
Neděle
zavřeno